• Arsip

  • Kategori

  • Komentar Terbaru

    MILA di Rumus Praktis Fisika SMP Kelas…
    bibeh di Praktikum Pemuaian
    Agung Chax Akademi D… di Rumus Praktis Fisika SMP Kelas…
    wahyu setiawan di Rumus Praktis Fisika SMP Kelas…
    Cho Hye Rim di Unsur, Senyawa, dan Campu…
  • Blog Stats

    • 128,232 hits
  • Einstein

Profil

PROFILE CIGIT SURYONO

 

  1. Nama (lengkap dengan gelar akademik)         : Sigit Suryono, S.Pd, M.Pd
  2. NIP                                                                       : 490032829
  3. Pangkat/ Golongan                                            : Penata Muda/ III a
  4. Jenis Kelamin                                                     : Laki-laki
  5. Agama                                                                 : Islam
  6. Tempat, Tanggal Lahir                                     : Sleman, 20 Nopember 1976
  7. Pendidikan Terakhir/ Jurusan                         : S2 Teknologi Pembelajaran
  8. Sekolah Tempat Tugas :

a.       Nama                                                        : SMP 1 Wonosari

b.      Alamat Sekolah                                       : Jln.Kol. Sugiyono No. 35 B Wonosari, Gunungkidul

c.       Kecamatan                                               : Wonosari

d.      Status Sekolah                                         : Negeri

e.       No. Telp. Sekolah                                   : 0274-391039

f.        Alamat email                                            : smp1_wonosari@yahoo.co.id

g.       Nomor Statistik Sekolah                        : 20402017

9.      Alamat Rumah                                                 : Sukorejo, Rt 01/ Rw 09, Sambirejo, Ngawen, Gunungkidul

  1. Telp. Rumah/ HP                                              : 081328859072
  2. Mata Pelajaran yang diampu                          : Fisika dan TIK
  3. Beban Mengajar per minggu                          : 24 jam pelajaran
  4. Mulai mengajar/ Masa kerja                           : 1 Maret 2005 / 2 th 9 bln
  5. Sertifikasi                                                        : belum
  6. Pelatihan yang pernah diikuti :

a.       Workshop CTL, Internet dan Bahasa Inggris yang diselenggarakan oleh SMP N 1 Wonosari tahun 2006 sebagai peserta

b.      Workshop Internet yang diselenggarakan oleh SMP N 1 Wonosari tahun 2006 sebagai Nara sumber

c.       Client ICT yang diselenggarakan oleh SMK N 2 Wonosari  Thn.2007 sebagai peserta

d.      Workshop Pemberdayaan MGMP tahun 2007 yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Gunungkidul sebagai Nara Sumber untuk bidang TIK

e.       WOMS Fisika yang diselenggarakan Dinas Pendidikan Kabupaten GK thn 2007 sebagai peserta

f.        KKPI yang diselenggarakan oleh SMKN 2 Wonosari Thn. 2007 sebagai peserta

g.       Think.com yang diselenggarakan oleh Oracle dan Dinas Pendidikan Propinsi DIY Thn. 2007 sebagai peserta

h.       Workshop Penilaian Kinerja Ilmiah yang diselenggarakan oleh MGMP IPA Tahun 2007 sebagai peserta

i.         Workshop pengenalan internet yang diselenggarakan oleh MGMP IPA Tahun 2007 sebagai peserta

j.        Lokakarya Peranan Hukum dan Sosial terhadap Pendidikan yang diselenggarakan oleh Staf Ahli Menteri bidang Hukum dan Sosial pada tanggal 19-22 Nopember 2007 di Bogor sebagai Peserta

k.      Workshop Pembuatan Media Pembelajaran MGMP Geografi Kab Gunungkidul tahun 2007 sebagai Nara sumber

l.         Workshop Pembinaan Peningkatan Mutu Pendidikan SC UGM mata pelajaran Fisika tahun 2008

m.      Workshop Pembinaan Guru Pembina Olimpiade Sains Nasional di Jakarta Tahun 2008

n.    Semifinalis NITC 2008 Program Microsoft Learner Partner

o.   Workshop Pembuatan Media Blog MGPM IPS Kab. Gunungkidul tahun 2008 sebagai Narasumber

p.   Workshop Penbembangan Pembelajaran Berbasis IT MGMP TIK Kab. Gunungkidul tahun 2008 sebagai Narasumber

14 Tanggapan

  1. Pak,fotonya keren lho!

  2. pak Sigit, fotonya keren buanget.. cye..:)

  3. good…sir!

  4. pak,fotonya beda abiz…..!!!!!!

  5. Wah, saya kagum banget lho ama Bapak SIgit,
    karena pengalamannya banyak bangets,
    apalagi soal komputer ,wah, Bapak jago Buangetssssssssssssssssssssss,
    Keahlian bapak dah tidak diragukan lagi dah!!!!!!!!!!!!
    Percaya deh ma omongan saya!!!!

  6. pak sigit!!!! masih ingat saya??? alim… anak TI SMK 2 yang paling ngeyel itu lho… hehehehe.
    Alhamdulillah saya masih meneruskan hobi saya tentang animasi yang dulu pernah bapak ajarkan.. “walaupun dulu sebenernya dalam kurikulum gak ada” hehehehe.

    Makasih banyak pak..!!!! Dan sekarang saya juga sedikit sedikit mencoba untuk berbagi ilmu dengan siapa saja melalui blog saya di http://innocent-age.co.cc

    Sekali kali mampir ke SMK 2 dong pak.. Saya sering kesana lho pak. Minimal 2 minggu sekali, buat ngisi pelatihan extrakulikuler kulitinta (ekskul komputer), Ya ngajarin web..desain…animasi ke adih adik kelas 1 & 2.

    Mampir ya pak!!! kangen neh… Mohon maaf lahir dan batin

  7. mohon maaf lahir dan batin juga tif… aku sekarang sibuk sekali tif di SMPN 1 Wonosari… aku sekarang banyak mengajari latif-latif baru yang senang dengan animasi dengan mengajar ti kelas unggulan dengan program macromedia flash dan tentu macromedia dreamweaver…. agar bisa menjadi latif baru yang siap menyongsong era teknologi….

  8. collllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  9. mas sigit ajari TI dong! aku masih blong je!

  10. Mukanya Ajibb bener pak……..dangdut abis

  11. wah selamat ikut lomba doakan aku juga bisa ikuti ikut lomba media

  12. Tolong pak diberi info cara belajar makromedia dengan cepat dan mudah.

  13. Asalamu alaikum wr wb

    Pak, ini hanya masukan saja kenapa gak buat Web saja?..
    SMP 1 Wonosari pasti bisa kok bayar domenya .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: